LMV Arkitektura
estudio@lmvarkitektura.com

 

 

 

Etxe berrikuntza II. Zarautz.

Año 2014

 

Los nuevos propietarios, tras la compra del piso y antes de entrar a vivir, deciden darle una nueva imagen a la vivienda reformando parte de ella.

 

 

 

La zona que se le propone a LMV arkitektura actuar es la formada por COCINA, COMEDOR y SALÓN.

Tras analizar la necesidades de los dueños, se decide unificar el espacio de cocina y salón creando un amplio espacio diáfano con abundante iluminación natural.
De esta forma, e incorporando un puerta corredera en el pasillo, se diferencian los espacios de la zona de día (cocina-comedor-salón y aseo) y la zona de noche (dormitorios y baño). La eliminación de la tabiquería permite introducir un nuevo uso requerido por los propietarios: la zona de lectura.

 

 

 

 

 

 

La cocina, por la proximidad al acceso principal, se decide situarla en el mismo sitio que en la actualidad pero se introduce una isla que engloba los fuegos y la mesa de comer (ampliable hasta 6 comensales).
El salón se reubica en una zona más recogida e íntima.

 

 

 

 

 

 

2015 © LMV arkitektura · Zarautz. Gipuzkoa · (+34) 618 854 500 · estudio@lmvarkitektura.com

 síguenos en facebook