LMV Arkitektura
estudio@lmvarkitektura.com

 

Etxe berrikuntza, Zarautz.

Se trata de una propuesta de reforma para un cliente particular en Zarautz. La vivienda actual con una planta en forma de L mantiene una clara estructuración espacial de zona de día y zona de noche. La cuál se mantendrá también en la actuación de reforma.

 

 

Para la zona de día se decide incorporar un elemento a modo de “isla” que engloba el aseo y la cocina, de este modo surge un amplio espacio flexible volcado hacia la terraza para ubicar el comedor – salón. Gracias al espacio diáfano la entrada a la vivienda cuenta como telón de fondo las magníficas vistas que se observan desde la terraza.

 

 





 

 

   

 

 

2015 © LMV arkitektura · Zarautz. Gipuzkoa · (+34) 618 854 500 · estudio@lmvarkitektura.com 

síguenos en facebook